Вариант Агро Строй продолжает развивать экспортное направление дождевального оборудования

В рамках долгосрочного сотрудничества с одним из крупнейших холдингов в Румынии, с которым достигнуты предварительные договоренности о системных поставках дождевального оборудования, «Вариант Агро Строй» отгрузил и смонтировал круговую оросительную машину длиной 300 м. 

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Машина оснащена системой GPS навигации, удаленный доступ к управлению обеспечивается через компьютер и смартфон, может перемещаться на другие поля. В компании отметили, что дождевальная машина будет работать на поле люцерны.

«Совместно с нашими официальными дилерами в 2020 г. нам удалось договориться о системном, долгосрочном сотрудничестве с несколькими крупными агрохолдингами в Румынии. Мы уже начали отгружать и монтировать оросительное оборудование на 2 объектах. В 2021 году мы планируем значительно увеличить продажи в Румынии, также начав поставлять оборудование для элеваторов. Однозначно отмечаем, что спрос на украинское оборудование есть. А наш опыт и технологичное, сертифицированное производство позволяет реализовывать уникальные решения под индивидуальные потребности каждого заказчика», — прокомментировал руководитель экспортного направления Ираклий Имнадзе.

«Вариант Агро Строй» отгрузил и смонтировал круговую оросительную машину в Румынии
«Вариант Агро Строй» отгрузил и смонтировал круговую оросительную машину в Румынии
«Вариант Агро Строй» отгрузил и смонтировал круговую оросительную машину в Румынии

Ранее в этом году «Вариант Агро Строй» уже поставил дождевальную машину 260 м другому агропредприятию из Румынии. На данный момент компания монтирует вторую машину длиной 320 м для этого же предприятия.

Напомним, что «Вариант Агро Строй» начал поставки своего элеваторного оборудования в Европу и намерен увеличивать продажи на этот рынок.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus