На предприятии Астарты погиб тракторист в результате взрыва колеса

16 декабря в селе Бутовци Хорольского района произошел несчастный случай. В результате взрыва тракторного колеса погиб 25-летний мужчина, который работал на предприятии «Астарта Прихоролля», которое входит в «Астарту-Киев».

Об этом пишет poltava.to со ссылкой на Департамент по вопросам оборонной работы, гражданской защиты и взаимодействия с правоохранительными органами Полтавской ОГА.

«Происшествие случилось около 11:20. Тракторист предприятия «Астарта Прихоролля» накачивал колесо трактора МТЗ и оно взорвалось. 25-летний житель села Княжа Лука Лубенского района погиб на месте»,  сообщается в материале.

В «Астарте-Киев» подтвердили данную информацию.

«Во время работы с сельскохозяйственной техникой погиб тракторист агрофирмы. Точные обстоятельства несчастного случая выясняются совместно с правоохранительными органами», — заявили в агрохолдинге.

Редакция Latifundist.com выражает соболезнования родным и близким погибшего.

 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus