Комбайны Fendt будут доступны в агрегации со специальными жатками от Geringhoff

Поскольку в последние годы спрос на специальные жатки для зерноуборочных комбайнов увеличился, компания Fendt расширяет свой ассортимент, включив в него специальные жатки от Geringhoff.

Об этом сообщается на сайте Fendt.

Отмечается, что с этой целью недавно было заключено долгосрочное партнерство между производителем сельскохозяйственной техники AGCO/Fendt и Carl Geringhoff Vertriebsgesellschaft mbH & Co. KG.

«Geringhoff известный во всем мире как производитель ленточных жаток, кукурузоуборочных, жаток для специальных культур и сборочных жаток — идеального дополнения к машинам Fendt. Также становятся все более популярными версии гибких жаток, которые максимально адаптируются к местности», — говорится в сообщении. 

Кроме того, продукция Geringhoff включает в себя ленточные жатки с гибкими режущими балками, раздельной рамой и мотовилами для лучшей адаптации к почве, а также опциональный гибкий режущий аппарат для минимальных потерь при подборе и срезании стеблей и бобов.

Отмечается, что эти жатки идеально адаптируются к рельефу почвы.

«Geringhoff известный во всем мире как пионер в области профессиональных жаток и навесного оборудования для максимальной скорости сбора при минимальных потерях. Эти жатки является отличным дополнением к нашему существующему ассортименту, и теперь мы можем предложить решение для всех наших клиентов», — прокомментировал председатель правления AGCO/Fendt Кристоф Греблингхофф.

Также отмечается, что в будущем владельцы комбайнов Fendt смогут использовать жатки Geringhoff с шириной захвата до 13,7 м, а также жатки для уборки подсолнечника и сорго. Существующий ассортимент жаток Fendt — FreeFlow, PowerFlow и CornFlow — все еще доступен, как и раньше.

Напомним, что бренды корпорации AGCO — Massey Ferguson, Fendt и Valtra — получили награды «Трактор года» (TOTY) в 2021.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus