Агропродсервис приобрел 6 тракторов Fendt

Компания «Агропродсервис» в рамках долгосрочной партнерской программы приобрела 6 новых тракторов бренда Fendt у официального дилера — компании «Агроструктура».

Об этом пишет Traktorist.ua.

Отмечается, что было приобретено 5 единиц модели Fendt 936 Vario и одна модель Fendt 939 Vario с удлиненным сроком службы моторного масла.

«Экономичность, технологичность и комфорт — главные характеристики, поэтому вот уже годы мы сотрудничаем с нашими партнерами — дилерами бренда Fendt компанией «Агроструктура», — отметил технический директор «Агропродсервис» Виталий Чайковский.

Кроме того, в компании обновляют техпарк техникой бренда не впервые. Первые машины Fendt были приобретены в течение 2016-17 гг.

«Наша компания очень ценит сотрудничество с партнером — компанией «Агропродсервис». Это не первая поставка. Взвешенное решение «Агропродсервис» по приобретению этих моделей тракторов было подкреплено тем опытом, который они получили от эксплуатации первых машин», — прокомментировал генеральный директор компании «Агроструктура» Михаил Завада.

По словам Виталия Чайковского, при выборе в компании всегда акцентируют внимание на кабине, ведь это рабочее место механизатора, где он должен чувствовать себя в безопасности и комфорте.

«Это и правильно с точки зрения человечности и повышает работоспособность. Возможно, именно поэтому Fendt», — сообщил он.

Отмечается, что политика компании в части обновления технического парка построена на лояльной ценовой политике, обучении персонала и системе обмена старых моделей на новые.

Напомним, что корпорация AGCO, охватывающая бренды Fendt, Massey Ferguson и Valtra, может представить прототип первого водородного трактора в течение ближайших 5 лет.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus