Владислав Седик стал руководителем направления фитосанитарии в Госпродпотребслужбе

Кабинет Министров Украины назначил Владислава Седика на должность руководителя направления фитосанитарии в Госпродпотребслужбе.

Об этом сообщила председатель Госпродпотребслужбы Украины Владислава Магалецкая на своей странице в Facebook.

«Перед Владиславом Седик непростой фронт работ, ведь от создания эффективной системы в секторе фитосанитарии, сегодня зависит львиная доля нашего экспорта и имидж Украины в мире», — отметила Владислава Магалецкая.

Она уточнила, что Владислав Седик является президентом Фитосанитарной ассоциации Украины, а до этого работал на государственной службе в данной сфере. Кроме того, уже три каденции он является членом Общественного совета при Госпродпотребслужбе, а с 2018 г. возглавляет фитосанитарный комитет. А также, был консультантом в проектах Всемирного банка, «Европейского банка реконструкции и развития» (ЕБРР), FAO.

Напомним, что Кабинет министров Украины назначил Алексея Пинчука вр.и.о. главы Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus