Агро-Продовольственная Рада приняла нового участника

Новым членом «Агро-Продовольственной Рады» (АПР) стала Ассоциация «Земельный союз Украины». Они стали 20-ым участником объединения.

Об этом сообщает пресс-служба АПР.

По мнению председателя «Всеукраинского Конгресса Фермеров» (ВКФ), глава объединения «Агро-Продовольственная Рада» (АПР) Ивана Слободяника, Ассоциация «Земельный союз Украины» является одной из лучших специалистов по земельным отношениям.

Кроме того, он отметил, что в ассоциации, как и АПР считают, что формировать земельную политику надо при непосредственном участии тех, кто на этой земле работает.

«Мы совместно будем совершенствовать земельное законодательство, тем более, что в год открытия рынка земли работы будет немало. А еще участники АПР получили замечательного союзника в качественных консультациях из всех земельных вопросов», — прокомментировал Иван Слободяник.

Читать по теме: Чем запомнился 2020: отвечают ТОПы украинского агробизнеса

Напомним, что 5 января 2021 г. Кабинет Министров Украины принял и опубликовал изменения, которые предоставляют возможность уже в этом году владельцам земельных участков или пользователям пересматривать нормативную денежную оценку земли по согласованию с органом местного самоуправления.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus