В МХП рассказали о принципах построения взаимоотношений с партнерами

Агроиндустриальный холдинг МХП обнародовал «Кодекс бизнес-партнера», в котором определяются основные принципы, на которых холдинг выстраивает взаимоотношения с компаниями-партнерами.

Об этом сообщила пресс-служба МХП.

«Мы разработали этот Кодекс, чтобы связать любые аспекты нашего взаимодействия с бизнес-партнерами с ценностями МХП: ценностью развития прозрачного и честного ведения бизнеса, поддержки Украины, инновационности и сотрудничества. Наш общий успех должен базироваться на стандартах открытости и добродетельности, соблюдении обещаний и признании ошибок», — отмечает основатель и СЕО МХП Юрий Косюк.

Он подчеркивает, что культура добродетельности и порядочности образует эффективное развитие бизнеса и является необходимым условием успеха — компании, отрасли, страны.

«Мы всегда открыты для сотрудничества с теми партнерами, чья продукция и деятельность соответствует самым высоким стандартам качества и безопасности, и требованиям МХП, которые часто выше, чем стандарт. Этот Кодекс выходит за пределы отраслевых норм и регуляций. Он должен служить динамической трансформации бизнеса вокруг нас — трансформации на действительно глобальный бизнес», — подчеркивает Юрий Косюк.

Комплаенс-офицер компании Елена Коновалова считает, что МХП на национальном и на международном уровне доказал, что возможно вести бизнес честно и прозрачно. По ее словам, МХП хочет демонстрировать высокое качество во всем: в производстве, в развитии сильной команды, в формировании бизнес-партнерства.

Отмечается, что МХП сотрудничает с более чем 40 тыс. бизнесами, из которых около 17 тыс. — локальные. В компании заявляют, что залог динамичного и успешного международного роста — это гибкая бизнес-модель, которая позволяет адаптироваться к специфическим национальным и региональным потребностям.

«Тесное взаимодействие с партнерами, производителями и поставщиками позволяет создать доверительные отношения, которые шаг за шагом меняют бизнес-среду вокруг. Мы ожидаем, что бизнес-партнеры МХП будут демонстрировать приверженность принципам, изложенным в данном Кодексе, выделяя на это необходимые ресурс», — считает директор департамента материально-технического обеспечения МХП Дмитрий Пташник.

Напомним, что предприятия агрохолдинга МХП в течение 2018-2020 годов уплатили в бюджеты всех уровней 11,489 млрд грн.

Читать по теме: Как перья превращаются в муку. «Кухня» переработки отходов

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus