В BEDNAR рассказали о 5 способах внесения удобрений сеялкой Omega

Компания BEDNAR предлагает использовать универсальную зерновую сеялку BEDNAR Omega для внесения удобрений. 

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на пресс-службу BEDNAR.

Отмечается, что производитель рекомендует 5 различных способов.

Согласно сообщению, одной из функций универсального посевного комплекса BEDNAR Omega является внесение удобрений. Вносить их можно пятью способами, а именно:

  1. В междурядья с помощью двухдисковых сошников со смещением (один ряд с удобрениями приходится на два ряда с семенами).
  2. В ряд одновременно с посевом.
  3. Одновременно в ряд с посевом и в междурядья (глубже) — исключительное преимущество производителя.
  4. В ряд с помощью дополнительного бункера Alfa Drill объемом 400 л для микрогранулированных удобрений или для сидератов.
  5. Внесение удобрений с помощью дисковой секции сеялки.

«Каждый способ имеет свое обоснование и целесообразность — в зависимости от степени осенней подпитки, запланированной нормы внесения с посевом, требований к точности размещения и т.д.»‎, — говорится в сообщении.

Внесение удобрений сеялкой Omega

Кроме того, удобрение подается из бункера под избыточным давлением через нержавеющий дозатор. Сошники для внесения удобрений имеют диаметр 38 см. Глубина внесения удобрений в междурядья регулируется (максимально — до 10 см).

Напомним, что компакторы BEDNAR Swifter пользуются высоким спросом в Украине.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus