BEDNAR выходит на испанский и португальский рынки

Zemědělství, или Агробизнес по-чешски
Читать по теме

Чешский производитель сельскохозяйственной техники BEDNAR в начале этого года расширил дилерскую сеть и вышел на Пиренейский полуостров.

Об этом пишет Traktorist.ua.

Отмечается, что BEDNAR уже в прошлом году подготовился к расширению дилерских границ. Поэтому с 2021 аграрии Испании и Португалии смогут использовать инновационную сельскохозяйственную технику BEDNAR для обработки почвы, внесения удобрений, посева и мульчирования.

«Наша бизнес-стратегия для Испании и Португалии будет аналогична нашей стратегии выхода на итальянский рынок три года назад. Однако, в последние года итальянский рынок претерпел изменения. Большинству аграриев и обслуживающих фирм необходимы для обработки почвы, внесения удобрений и посева высококачественные машины, которые гарантируют высокую ежедневную производительность. За такую качественную технику они готовы платить больше. Сегодня мы можем считать итальянский рынок одним из самых быстрорастущих», — прокомментировал бизнес-директор компании BEDNAR Ян Беднар.

Напомним, что компания BEDNAR предлагает использовать универсальную зерновую сеялку Omega для внесения удобрений. 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus