ARIA Commodities DMCC открывает официальное представительство в Украине

ARIA Commodities DMCC открывает представительство в Черноморском регионе.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«ARIA Commodities DMCC рада сообщить об открытии новых офисов в Черноморском регионе во главе с высококвалифицированной командой со штаб-квартирой в Киеве, а также хорошо известных экспертов в ростовском офисе в России», — отметили в компании.

Указывается, что ARIA Commodities имеет представительство с офисами в Лондоне, Цюрихе, Канзасе, Сингапуре и вскоре в Австралии, что обеспечивает значительные возможности для создания и распределения в области финансирования, торговли, производства и распределения товаров. ARIA Commodities DMCC, штаб-квартира которой находится в Дубае, имеет интересы в области зерновых, масличных культур, пищевых продуктов в целом и нефтехимии.

В компании отметили, что создание сильной команды в Черноморском регионе позволяет инвесторам получить беспрецедентный опыт в торговле и международных продажах. Киевский и Ростовский офисы возглавляют Олег Левченко и Денис Лунов, соответственно.

В ближайшее время ARIA Commodities DMCC откроет офисы в Австралии и Мехико, имея уже представительство в США в Канзасе.

Директор ARIA COMMODITIES UKRAINE и глава Black Sea Trading Олег Левченко подтвердил, что приоритетами группы являются интеграция деятельности по созданию и экспорту черноморского зерна в Украине и России, а также наращивание инфраструктуры в регионе, усиление присутствия в цепочках поставок. Киевский офис ARIA COMMODITIES UKRAINE, отвечающий за все вопросы торгового администрирования и сопутствующие вопросы в регионе, возглавляет Татьяна Якимкова со своей командой, которая имеет многолетний опыт в торговле товарами в некоторых из крупнейших компаний.

Напомним, что Украина за последние 10 лет существенно нарастила объемы экспорта зерновых.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus