В ГПЗКУ вернули Ирину Пазий на должность директора Савинского элеватора

Согласно приказу и.о. председателя правления «Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины» (ГПЗКУ) Андрея Власенко директором «Савинского элеватора» назначена Ирина Пазий.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Согласно сообщению, Ирина Пазий ранее возглавляла предприятие с 2011 г. по 2019 г. В ГПЗКУ заявляют, что в этот период «Савинский элеватор» был одним из лидеров по заготовке зерновых среди филиалов компании. Кроме того, материально-техническая база предприятия регулярно обновлялась.

Отмечается, что в планах Ирины Пазий вернуть «Савинский элеватор» на лидирующие позиции предприятия. 

Согласно данным, «Савинский элеватор» является одним из крупнейших предприятий в регионе в области заготовки и хранения зерновых.

Напомним, что следователями следственного управления Офиса крупных налогоплательщиков Государственной фискальной службы Украины экс-исполняющему обязанности председателя правления ГПЗКУ сообщено о подозрении по факту растраты более 9 млн грн путем злоупотребления своим служебным положением.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus