Аграрный фонд участвует в международной выставке Gulfood 2021

АО «Аграрный фонд» представляет продукцию собственного производства на двадцать шестой международной выставке пищевой промышленности Gulfood 2021 в г. Дубай (ОАЭ).

Об этом сообщила пресс-служба «Аграрного фонда».

И.о. председателя правления компании «Аграрный фонд» Богдан Банчук отметил, что общество производит качественную муку, наполняет им внутренний рынок и намерено экспортировать продукцию с высокой добавленной стоимостью. Кроме того, «Аграрный фонд» готов реагировать на вызовы времени и реализовывать вместе с международными институтами программы и проекты обеспечения продовольственной стабильности не только в Украине, но и в мире.

Согласно сообщению, страны Персидского Залива импортируют около 95% продукции, поэтому выставка Gulfood всегда привлекает внимание большого количества покупателей в первую очередь из стран Ближнего Востока и Северной Африки. В 2021 г. свои достижения на выставке Gulfood продемонстрируют около 40 компаний из Украины и более 5 тыс. предприятий из 150 стран мира.

Отмечается, что кроме презентации товаров и услуг продовольственного комплекса на Gulfood 2021 пройдут многочисленные сессии и конференции, посвященные тенденциям и перспективам развития различных секторов продовольствия, а также проблемам глобальной продовольственной безопасности.

Напомним, что «Аграрный фонд» подписал трехсторонний меморандум о сотрудничестве с Одесской областной государственной администрацией и «Кулиндоровским комбинатом хлебопродуктов».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus