На Гнидавском сахзаводе проходит подготовка к сезону 2021

На предприятии «Гнидавский сахарный завод» продолжается подготовка к сезону 2021 года.

Об этом рассказал заместитель директора по сырью Александр Никишин, передает пресс-служба компании.

Отмечается, что ежегодно «Гнидавский сахарный завод» активно сотрудничает с сельхозпредприятиями партнерами и пытаются определиться с количеством посевных площадей сахарной свеклы.

«В сезоне-2021 надеемся успешно поработать. Свои коррективы всегда вносят погодные условия. Конечно, на все это влияет и цена сахара, а также составляющих, которые нужно вкладывать в получение хорошего урожая. И смею заверить, что осенью «Гнидавский сахарный завод» начнет свою работу вовремя и наилучшим образом перерабатывать сахарную свеклу», — прокомментировал Александр Никишин.

На предприятии убеждены, что говорить об урожае пока рано, ведь на урожайность сахсвеклы влияет очень много факторов. Однако на предприятии утверждают, что готовы переработать столько сырья, сколько вырастят предприятия-партнеры.

Напомним, что Харьковская область в 2020 г. оказалась на 13 месте среди других регионов Украины по производству сахарной свеклы.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus