AgriLab создает предприятие с внедрением точного земледелия

Компания AgriLab создает современное предприятие с полным циклом ресурсосберегающих технологий и элементов точного земледелия AgriLab Farming.

Об этом сообщает пресс-служба компании AgriLab.

Отмечается, что поля новосозданного предприятия AgriLab Farming находятся в Черниговской области на низкопродуктивных землях, где в основном «бедные» легкие почвы и изреженные поля. Кроме того, в AgriLab уверены, что с помощью индивидуального подхода и технологий точного земледелия даже такие поля могут стать прибыльными.

«Это не опытные поля или демо, а настоящее реальное «живое» предприятие, где мы, как и каждый аграрий ставим себе цель — получить больше прибыли с каждого гектара при оптимальных затратах. В то же время, еще одна наша стратегическая задача — это улучшение «здоровья почвы» — повышение уровня общего агрофона, плодородия почв за счет внедрения ресурсосберегающих технологий, ведь мы планируем обрабатывать эти земли в долгосрочной перспективе. Поэтому мы не только агроконсалтинговая компания, которая создает решения для эффективного земледелия, теперь мы также и агропроизводители», — прокомментировал СЕО AgriLab Ярослав Бойко.

Кроме того, в AgriLab планируют подробно рассказывать обо всех агрономических, технологических и экономических решениях, которые будут принимать на AgriLab Farming, чтобы каждый аграрий, который работает с малопроизводительными полями, мог выбрать для себя оптимальную производственную технологию.

Кроме того, за процессом создания агрокомпании «с нуля» и всеми технологическими нюансами внедрения технологий точного земледелия можно будет следить на YouTube канале.

Напомним, что компании BASF Digital Farming. Хarvio ™ и AgriLab начали сотрудничество по совершенствованию комплексного применения цифровых технологий и агрохимического обследования полей.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus