Решение Agrohub победило в конкурсе от Bayer

Система автоматического централизованного смешивания СЗР Robomix, разработанная Agrohub в партнерстве с SenseAgro и CPCS, выиграла грант от Bayer Crop Science.

Об этом сообщила основательница Agrohub Юлия Порошенко на своей странице в Facebook.

«Наше решение Robomix стало одним из 24 выигравших решений из более чем 600 заявок из 40 стран, которое получил Bayer Crop Science», — написала она.

Как отметила Юлия Порошенко, с помощью Robomix аграрии смогут повысить эффективность применения пестицидов за счет полной автоматизации процесса и также точного учета используемых пестицидов.

«Что еще более важно, аграрии смогут защитить своих сотрудников и исключить любые возможные травмы, связанные с отравлением пестицидами, которые могут возникнуть при ручном смешивании», — рассказала основательница Agrohub.

«А ведь Robomix — это один из тех проектов, которые способны помочь индустрии, которая в буквальном смысле всех кормит. С его помощью гораздо проще повысить эффективность применения пестицидов за счет полной автоматизации процесса и также их точного учета. Не говоря уже о значительном повышении безопасности сотрудников по сравнению с ручным смешиванием», — прокомментировали в CPCS.

Напомним, что 19 ноября вышел Farm Management Systems guide  гид по системам управления и автоматизации в агробизнесе, созданный командами Agrohub и Top Lead при поддержке AgFunder.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus