ТЕРРА ФУД вывела на рынок новое премиальное сливочное масло

Компания «ТЕРРА ФУД» выпустила на рынок новый продукт — сливочное масло ТМ Premialle.

Об этом сообщает пресс-служба компании. 

Отмечается, что компания вышла с данным предложением в ответ на растущий спрос покупателей на премиальное сливочное масло. Кроме того, новинка представлена в рознице сразу двумя SKU (складская учётная единица— сливочное масло Grand Extra 82,5% і Grand Classic 73%. Сливочное масло Premialle изготавливается из натуральных сливок из отборного молока сорта «Экстра».

«Символично, что наша новинка появилась именно на Масленичную неделю, когда все активно пекут блины с разными начинками, щедро заправляя их сливочным маслом. Новинка под ТМ Premialle обеспечит спрос покупателей на сливочное масло премиум-класса и даст возможность компании расширить свое предложение в данной категории», — прокомментирвал директор по маркетингу и развитию «ТЕРРА ФУД» Ярослав Коваль.

В пресс-службе отметили, что цена масла ТМ Premialle составляет:

  • Grand Extra 82,5% — 56,8 грн;
  • Grand Classic 73% — 49,5 грн.

Согласно сообщению, по итогам работы в 2020 г. «ТЕРРА ФУД» занимает 12,2% рынка по производству сливочного масла. Данный показатель обеспечивают мощности «Тульчинского маслозавода», на котором также производится сливочное масло «Ферма».

Напомним, что компания «ТЕРРА ФУД» прошла международный аудит McDonald's и тем самым подтвердила статус поставщика №1 готовых молочных смесей для всех ресторанов сети в Украине.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus