АТБ не планирует повышать цены на товары первой необходимости — заявление

Компания «АТБ-Маркет» не планирует поднимать цены на определенные категории продуктов питания на товары первой необходимости в супермаркетах сети «АТБ».

Об этом сообщает пресс-служба Минэкономики.

«Компания «АТБ-Маркет» совместно с Министерством экономического развития Украины и другими профильными ведомствами плодотворно работает над стабилизацией ситуации с ценообразованием и минимизацией роста цен на определенные группы товаров и продукты питания. Компания также активно ведет переговоры со всеми поставщиками товаров чтобы максимально снизить заявленные ими размеры повышения цены на свой товар», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на сегодняшний день все 1208 супермаркетов торговой сети «АТБ» в 307 населенных пунктах страны работают в штатном режиме. Они обеспечены товарами всех категорий в полном объеме.

«Многолетний опыт эффективной работы на отечественном рынке ритейла, высокая квалификация и ответственность всех работников предприятий группы «АТБ» дают основания заверить потребителей и партнеров в стабильной, слаженной и эффективной работе, направленной на обеспечение населения Украины качественными продуктами питания и товарами первой необходимости по доступным ценам», — отмечается в заявлении.

Напомним, что в Украине могут ввести «добровольное» регулирование розничных цен на бутилированное подсолнечное масло, хлеб и муку.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus