Bunge объявила о кадровых изменениях

Компания Bunge объявила о том, что Рауль Падилла, президент глобального операционного отдела, планирует уйти в отставку с 31 декабря 2021 г. 

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что его операционные обязанности будут распределены внутри компании в течение ближайших месяцев. 

Читать по теме: Бунге Украина: голосуем деньгами

Согласно сообщению, ответственность за внешние связи в Южной Америке перейдет к Хулио Гарросу. Кроме того, он привнес 19-летний опыт работы в компании Bunge в сфере финансов, коммерции и развития бизнеса по всей Южной Америке, а в последнее время занимал должность лидера глобальных преобразований в агробизнесе, что способствовало развитию новых бизнес-инициатив Bunge и сыграло ведущую роль в переходе к новой операционной модели компании.

«С хорошо отлаженной операционной моделью и талантливым набором лидеров, ответственных за их соответствующие производственно-сбытовые цепочеки, мы продолжаем ожидать от нашего сельскохозяйственного бизнеса великих успехов, так как мы работаем над постоянным улучшением и повышением акционерной стоимости. Мы приветствуем Хулио Гарросу в руководящем составе и благодарим Рауля Падиллу за его службу компании Bunge на протяжении многих лет», — прокомментировал Грегори Хекман, генеральный директор Bunge.

Напомним, что совет директоров компании Danone принял решение о том, что Эммануэль Фабер (Emmanuel Faber) уйдет с поста председателя Совета директоров и генерального директора.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus