Гленкор Агрикалчер Украина сменил название на Вайтерра Украина

«Гленкор Агрикалчер Украина» осуществит ребрендинг в Украине и сменит название на «Вайтерра Украина» с 5 мая 2021 г.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Генеральный директор «Вайтерра Украина» Владимир Балан отметил, что наличие единого названия и общей цели существенно позиционирует мировую сеть компании отныне и на будущее.

«Объединение бизнеса под единым брендом в 37 странах, где компания Viterra осуществляет свою деятельность, консолидирует ее полностью интегрированную сельскохозяйственную сеть, которая связывает производителей и потребителей путем поставки устойчивого, прослеживаемого и контролируемого качества сельскохозяйственной продукции», — прокомментировал он.

По его словам, в составе глобальной цепи поставок Viterra украинская сеть специалистов и активов по хранению, переработке семян подсолнечника, отгрузке, транспортировке, перевалке и маркетинговые филиалы создают значительную добавленную стоимость для клиентов компании в Украине, связывая их с потребителями по всему миру.

«Клиенты заметят новый бренд Viterra уже сегодня, кроме этого изменения, бизнес осуществляется как обычно. Мы с нетерпением ждем дальнейшего роста и постоянных инвестиций в нашу сеть и продолжаем соединять сельскохозяйственную отрасль», — подытожил Владимир Балан.

Напомним, что компания Glencore провела глобальный ребрендинг и изменила название на Viterra в ноябре 2020 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus