Крупнейшая сеялка Väderstad Tempo L 32 способна проводить посев большинства культур

Сеялка точного высева Väderstad Tempo L 32 способна проводить посев большинства сельскохозяйственных культур: кукурузы, сахарной свеклы, сои, рапса, сорго и другие.

Об этом пишет Traktorist.ua.

Отмечается, что сеялка Tempo L 32 от компании Väderstad, которая сейчас является крупнейшей сеялкой серии Tempo, способна высевать сельскохозяйственные культуры с междурядьями 375 или 381 мм, а после небольшого переоборудования путем поднятия каждой второй высевающей секции и фиксации с помощью гидравлических кранов — с междурядьями 16x750 или 16x762 мм.

Объем центрального бункера для семян агрегата составляет 3 тыс. т. Сеялки имеют систему централизованной загрузки семян Central Seed Fill. В рабочем положении агрегат имеет значительные размеры, однако транспортная ширина сеялки составляет лишь 3,85 м, а транспортная высота  4,25 м.

Сообщается, что высокая точность посева на большой скорости обеспечивается благодаря уникальной системе дозирования семян  Gilstring Seed Meter. Также, Tempo L 32 полностью контролирует перемещение семян под действием повышенного давления воздуха PowerShoot от процесса дозирования к закладке в почву.

По словам производителя, благодаря новейшим технологиям, которые были применены при разработке сеялки, на точность высева семян не влияют ни вибрации во время движения сеялки, ни склоны поверхности поля.

Напомним, что компания Väderstad предложила два вида высевающих сошников для сеялки Rapid с длинными и короткими пазами и различной шириной.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus