Онлайн-продажи для агробинеса — прибыльное и эффективное решение — мнение

Чтобы оставаться прибыльными и эффективными участниками агрорынка, необходимо применять решения, которые предлагает современный мир. Одно из таких решений, которое уже давно широко применяется в бизнесе, только недавно начали внедрять именно в агро, а именно — онлайн-продажи.

Об этом рассказал руководитель LNZ Web Николай Мандра в материале «Онлайн-продажи в агро — это не тренд, а реалии сегодняшнего дня» на Кurkul.com.

Речь идет об онлайн-продажах, и на украинском рынке уже в течение двух лет эту модель успешно использует компания LNZ Group на онлайн-платформе LNZ Web.

По мнению эксперта, онлайн-продажи являются сами по себе дополнительным каналом связи с клиентами, через который продавец ближе и удобнее для клиентов. Кроме того, это не тренд, это уже реалии когда почти все уже заказывают через интернет и знают что такое интернет-магазины.

Николай Мандра акцентировал, что все, чего не хватает агросектору — это доверие к интернет-продавцов. Если люди будут заказывать товары только в проверенных интернет-дистрибьюторов, а не подделки за полцены от непроверенных продавцов, то вскоре они исчезнут и не будут портить доверие аграриев к заказам через интернет.

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы предоставить клиентам максимум информации, которая подтверждает оригинальность и качество товара: сертификаты, ссылки на страницы производителей, где мы указаны как официальные дистрибьюторы. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента представленной у нас продукции. На старте интернет-магазина в каталоге было около 300 товаров, сейчас в каталоге есть более 500 наименований», — прокомменировал он.

Специалист рассказал, что LNZ Web будет расширять каталог посевного материала, также планирует расширение платформы — добавление в ассортимент запчастей, техники, саженцев ягодных культур и еще больше средств защиты растений для них.

Напомним, что украинская аналитическая лаборатория «Агротест» делает анализ почвы и предоставляет результаты в течение трех дней, а не за 2 недели. Компания первой привезла в Украину методологию исследования образцов по параметрам, внедрила ее и адаптировала под украинские почвы.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus