Variant Irrigation открыл офис по проектированию оросительных систем в Мелитополе

Компания Variant Irrigation, которая представила в конце августа рынку Украины новый бренд дождевальных машин, открыла офис по проектированию оросительных систем в г. Мелитополь Запорожской области.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что кроме офиса также оборудованы складские помещения и промо-зона со стоянкой для техники и оборудования.

Руководитель мелитопольского сервисного центра компании Variant Irrigation Станислав Возный рассказал, что офис в Мелитополе предоставляет:

  • комплексные услуги по разработке проектов, в т.ч. подготовка гидравлических расчетов трубопроводов;
  • земельные работы;
  • широкий выбор пластиковых трубопроводов, фитингов, а также запорной арматуры;
  • услуги сварки и укладки пластиковых магистральных трубопроводов методом стыковой и терморезисторной сварки;
  • собственный сервис оперативного реагирования в режиме 24x7x365;
  • замена комплектующих со склада на технику любого производителя;
  • обучение персонала на предприятии.

«Мелитополь был выбран не случайно. С точки зрения географического расположения, он очень удобен, поскольку таким образом, компания может оперативно обслуживать заказчиков сразу из нескольких регионов: Херсонщины, Запорожья и Днепропетровщины. Также офис является местом, где всегда можно пообщаться с менеджерами, задать интересующие вопросы или посмотреть понравившуюся машину в действии на ближайшем предприятии», — прокомментировал он.

Кроме того, локальность этого офиса помогает поддерживать сервис Variant Irrigation на стабильно высоком уровне. Склад в Мелитополе дает возможность максимально быстро, в течение суток, решать практически все сервисные вопросы.

Отмечается, что ключевыми факторами открытия офиса стало увеличение производства оросительных машин.

«Теперь мы предоставляем не просто дождевальное оборудование, а комплексное решение — орошение под ключ. То есть проектирование, строительство водной магистрали и установку насосной станции. Мы приезжаем к клиенту уже с готовым решением и заказчику не нужно искать подрядчиков на отдельные виды работ», — рассказал Станислав Возный.

Эксперт также отметил, что оборудование, поставляемое компанией «Вариант Агро Строй» (ТМ Variant Irrigation), уже четвертый год участвует в программе государственной компенсации, что позволяет аграриям получить денежные средства в размере от 25% от государства на приобретение отечественного оборудования.

Напомним, что в 2021 г. компания «Вариант Агро Строй» создала на рынке дождевальных машин новую торговую марку Variant Irrigation, которая объединяет опыт и экспертизу компании в области сельскохозяйственной техники и широкую производственную базу для удовлетворения потребностей современных аграриев.

Читать по теме:

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus