Все сырьевые аграрные товары упали в цене перед отчетом USDA — аналитики

Все сырьевые аграрные товары снизились перед отчетом USDA, поскольку трейдеры ожидают пересмотра данных в сторону повышения, после того, как USDA опубликовало вероятный пересмотр площадей под кукурузой и соей.

Об этом пишет Agritel.

«Что касается пшеницы, то подтверждение низкого качества, которое можно ожидать от экспорта, влияет на цены. Германия могла бы заменить некоторые из французских направлений, например, Алжир», — отметили аналитики.

В контексте отчета USDA день, вероятно, будет спокойным, операторы не будут спешить открывать позиции до сегодняшнего вечера.

На американском рынком наблюдалось очередное резкое снижение цен на пшеницу вчера, 9 сентября, вечером в Чикаго, с начала недели цены упали почти на 5% после технического прорыва поддержки $7,2 за бушель на прошлой неделе.

«Цены на кукурузу и сою также упали за неделю, на фоне того, что операторы ожидают увеличения посевных площадей сегодня вечером в отчете USDA. На показатели экспорта в США по-прежнему влияет ущерб, причиненный портам ураганом IDA», — отметили аналитики.

Напомним, что по состоянию на 9 сентября 2021 г. в Украине намолотили 45 млн т зерновых и зернобобовых культур с площади 10,3 млн га или 65% к прогнозу при средней урожайности 4,38 т/га.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus