BASF и Cargill расширили партнерство в сфере производства кормов для животных

Компании BASF и Cargill расширяют свое партнерство в сфере производства кормов для животных, добавляя возможности для исследований и разработок и новые рынки к существующим соглашениям партнеров по дистрибуции аграриев для кормов.

Об этом сообщает пресс-служба компании BASF.

Отмечается, что компании вместе будут разрабатывать, производить, продвигать и продавать ориентированные на клиента аграрные продукты и решения. Их цель — предложить аграриям кормовые инновации, которые сократят потери питательных веществ, повысят эффективность кормов, а также будут способствовать росту и благополучию животных.

Президент подразделения питания животных компании Cargill Адриано Маркон акцентировал, что вместе BASF и Cargill будут продвигать на рынок решения, которые направлены на достижение нулевого уровня отходов питательных веществ и решение основных задач клиентов в области производительности и устойчивого развития.

Согласно сообщению, аграрии помогают животным повысить эффективность использования питательных веществ из кормовых ингредиентов. Это улучшает рост животных и снижает выделение питательных веществ в окружающую среду.

«Благодаря меньшему выделению таких питательных веществ, как фосфор и азот, негативное воздействие на окружающую среду сводится к минимуму, что повышает общую устойчивость животноводства. Поскольку аграрии повышают эффективность кормления животных, для производства животного белка требуется меньше корма. Таким образом, аграрии помогают сократить использование земли и воды для производства кормового сырья», — гоаорится в сообщении.

Отмечается, что наряду с новым соглашением о разработке, BASF и Cargill также намерены в ближайшие месяцы расширить партнерство в области дистрибуции, добавив к сотрудничеству новые страны на нескольких континентах. Расширение партнерства основывается на успешном сотрудничестве в области дистрибуции, которое оба партнера наладили в Бразилии, на Ближнем Востоке и в Африке (MEA) в последние годы.

Напомним, что правительство Украины 18 августа 2021 г. приняло постановление, которое упрощает процедуру государственной регистрации мощностей по изготовлению кормов, а также предоставляет операторам рынка свободный и бесплатный доступ к сведениям о кормовых материалах и свойствах кормов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus