«Мавзолей Яковишина», войны Вадатурского и не только: что аграрии выбирают на YouTube?

Если вы устали от «многобукаф», значит, время сменить формат и перейти из режима чтения в режим просмотра. Именно поэтому Latifundist.com решил собрать дайджест популярных, полезных и интересных видео с YouTube канала. А пока не перешли к лидерам просмотров, традиционно проведем Ютуб-ритуал: лайкаем, подписываемся на канал, бьем в колокол, комментируем и получаем качественные новые видео.

1. Герой Украины жестко ответил Зеленскому про рынок земли 

Первое место на канале занял видеоролик с директором компании «Земля и Воля» Леонидом Яковишиным. Его эмоциональное обращение к Владимиру Зеленскому по вопросу земельной реформы уже третий месяц бурно обсуждается в комментариях под видео. Ролик уже набрал более 170 тыс. просмотров.

2. Леонид Яковишин: Кукуруза — это вторая нефть

Далее по списку снова Яковишин и его интервью нашему изданию. Это видео вызвало немало споров на счет монокультуры в сельском хозяйстве и ведения агробизнеса в целом. Такую неординарную личность, с иногда парадоксальными умозаключениями, еще нужно поискать.

  • «У меня только кукуруза. Мне все говорили, что я занимаюсь утопией. А я сказал, чтобы они свою науку хоронили, а я результат на практике покажу».
  • «Я подсмотрел мавзолей у Наполеона и решил себе такой построить. 10 лет ушло на строительство, осталось только благоустройство сделать. Там саркофаг стоит $150 тыс., весит 23 тонны. Одна крышка из красного гранита — 2,5 тонны. Как у Наполеона — один в один. Только у меня лучше. А вокруг гробницы будут стоять мои скульптуры, где мне 20, 40, 60 и 80 лет»

Читать по теме: Леонид Яковишин: Кукуруза — это вторая нефть

3. Планируем продажи на 3 года вперед. Андрей Касьян

На третьем месте видеопроект «Латифундисты» с руководителем департамента Agricultural Solutions в Украине, Молдове и странах Кавказа «BASF» Андреем Касьяном. Он со своей командой не мечтает о прямых продажах, а делает ставку на партнеров-дистрибьюторов. Хотя некоторые считают это ошибкой.

Читать по теме: Арифметика BASF: гармоничная команда плюс дистрибуция

4. Вадатурский жестко ответил на обвинения Клитиной | Страсти украинской логистики 

Почетное четвертое место заняло видео-письмо генерального директора компании «НИБУЛОН» Алексея Вадатурского, после публикации которого из правительства скоропостижно ушла экс-заместитель министра инфраструктуры Александра Клитина.

5. Как делают молочную продукцию: завод «Люстдорф»

Как это работает: экскурсия на молочный завод «Люстдорф». Изнанка процесса производства молока на одном из крупнейших украинских перерабатывающих предприятий.

Если Вы не хотите ограничиваться просмотром 5 рекомендуемых нами видео, советуем также обратить внимание на наши плейлисты.

Смотреть все видео Взгляд изнутри 

Смотреть все видео Топы и рейтинги агробизнеса

Смотреть все видео Латифундист без галстука

Это, конечно, далеко не весь перечень тематик видео Latifundist. Заходите, смотрите, ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал. И обязательно пишите, что бы еще вы хотели увидеть и о чем узнать. Будем рады, если вы будете не просто нашими зрителями, но и помощниками в подборе тем для новых видеопроектов. 

Анна Омбоди, Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus