Почитать на выходных — выпуск номер 79

Читаем свежее аграрное чтиво - даже в лодке! :)
  1. Почему зерно – более перспективный товар для Украины, чем металл — тезисы выступаления Игоря Петрашко во время форума Агробизнес Украины 2014. Заместитель гендиректора Ukrlandfarming делится своим видением перспектив украинского зерна на внешних рынках.

  2. Во сколько обойдется кредит МВФ аграрному сектору Украины — обзор перспективных налоговых изменений, связанных с сотрудничеством с МВФ. Главное — отмена спецрежима НДС.

  3. Что правительство пообещало аграрным лоббистамВладимир Лапа в двух словах о встрече аграрных лоббистов с Яценюком.

  4. Почему сезонный рост цен на мясопродукты будет рекорднымНиколай Бабенко рассказывает о причинах роста цен на мясо в пасхально-шашлычный сезон. Говорит что по причине роста цены порядка 17% украинцев не смогли купить мясо и колбасу к Пасхе в этом году.

  5. Юрий Песков: «Мы должны подготовить и вырастить инженеров нового века» — большое развернутое интервью легендарного директора «Ростсельмаша», возглавлявшего предприятие 18 лет.

  6. Путин поручил разработать стратегию развития села — в России будут разрабатывать очередную «долгосрочную стратегию устойчивого развития сельских территорий».

  7. Ukraine currency plunge drags Astarta into the red — анализ последнего отчета Астарта-Киев.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus