Урожайность зерновых зависит от агротехнических процессов — Syngenta

Урожайность зерновых зависит от агротехнических процессов — Syngenta
Урожайность зерновых зависит от агротехнических процессов — Syngenta
Источник фото: Latifundist.соm

Для полного раскрытия потенциала, заложенного в гибриде, необходимо строго соблюдать все агротехнические и защитные мероприятий. Такое мнение в эксклюзивном комментарии Latifundust.com высказала специалист по маркетинговым коммуникациям Syngenta Юлия Гриценко.

«Несомненно, семенной материал является важным фактором в формировании будущего урожая. Но, не стоит забывать, что кроме семенного материала на формирование урожая могут также влиять более двух-трех десятков факторов, среди которых такие как предпосевная обработка, технология посева, защитные мероприятия и т. д.», — добавляет специалист.

По ее словам, компания Syngenta на данный момент предлагает сельхозпроизводителю качественный семенной материал кукурузы и других сельхозкультур и полноценную технологию их защиты.

Напомним, USDA прогнозирует Украине урожай кукурузы на уровне 29 млн т, обещая исторический рекорд.

В свою очередь Latifundist.com и «ОДА Украина» проверят этот прогноз в очередной АгроЭкспедиции по кукурузе, которая стартует уже завтра.

Добавим также, что компания Syngenta поддерживает проведение АгроЭкспедиции.

«Syngenta решила поддержать АгроЭкспедицию потому, что считает проект достаточно интересным. Он позволяет увидеть урожайность кукурузы в разных почвенно-климатических зонах и соответственно дать объективную оценку", — добавляет Юлия Гриценко.

Елена Агаджанова-Гонсалес, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus