ИМК назначил двух новых неисполнительных директоров

ИМК назначил двух новых неисполнительных директоров
ИМК назначил двух новых неисполнительных директоров
Источник фото: Latifundist.com

Совет директоров «Индустриальной Молочной Компании» назначил двух новых неисполнительных директоров.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com стало известно из сообщения компании, опубликованного на ее официальном сайте.

Новоназначенными неисполнительными директорами компании стали госпожа Карен Фишер (Mrs. Karen Fisher) и господин Альфонс Балманн (Mr. Alfons Balmann).

Решение было принято на собрании, которое состоялось 10 сентября и сразу же вступило в силу.

А. Бальманн является членом наблюдательного совета Немецкого сельскохозяйственного общества (German Agricultural Society, DLG), а также консультационного совета по аграрной политике при Министерстве продовольствия, сельского хозяйства и защиты прав потребителей Германии.

К. Фишер в течение шести лет занимала должность заместителя генерального директора и координатора по международным связям ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» (УКАБ), в настоящее время является советником этой организации по международным связям.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus