Бренд John Deere подорожал на 15%

Бренд John Deere подорожал на 15%
Бренд John Deere подорожал на 15%

Компания John Deere значительно улучшила свои позиции в рейтинге «100 лучших мировых брендов» Interbrand за 2013 год. Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе John Deere в ходе одной из крупнейших агровыставок мира Agritechnica (Ганновер, Германия).

Согласно последнему отчету, оценочная стоимость бренда John Deere составила $4,865 млрд, что на 15% превышает показатели прошлого года. Компания в настоящее время занимает 80 место, переместившись с 85 в 2012 году и c 97 при первом вхождении в список 100 ведущих компаний в 2011 году.

«John Deere продолжает демонстрировать приверженность созданию ведущих продуктов для тех, кто работает на земле», — комментирует Interbrand на своем веб-сайте.

«Повышение рейтинга не только доказывает рост John Deere за пределами Северной Америки, но и отражает постоянное стремление компании удовлетворять растущую в мире потребность в продовольствии, топливе, волокне и инфраструктуре», — говорит президент сельскохозяйственного и садово-паркового подразделения компании Deere&Company Марк фон Пентц.

Методология Interbrand по оценке стоимости брендов сертифицирована по стандарту ISO и позволяет анализировать множество преимуществ, которое бренд обеспечивает организации, начиная с итоговых результатов деятельности и до удовлетворения ожиданий клиентов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus