Компания DuPont Pioneer выиграла судебное дело против поддельщика семян

Компания DuPont Pioneer выиграла судебное дело против поддельщика семян
Компания DuPont Pioneer выиграла судебное дело против поддельщика семян
Источник фото: DuPont Pioneer

Компания DuPont Pioneer призвана обеспечивать рынок высококачественной продукцией и удовлетворять потребности клиентов в оригинальных семенах торговой марки Pioneer®. Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе компании.

Как на многих рынках и во многих сферах, на семенном рынке также присутствует поддельная продукция. Использование такой продукции может привести к существенным экономическим потерям для фермеров, так как поддельные семена в большинстве случаев представляют собой откалиброванное и окрашенное товарное зерно.

Подделка продукии – это проблема, которая влияет на каждую отрасль и сегмент в сегодняшнем деловом мире. Осозновая, что подделка может иметь вредное влияние на бизнес клиентов, в 2010 году Pioneer начал использовать голографическую защиту семян торговой марки Pioneer® с помощью технологии DuPontTM IzonTM, которая позволяет потребителям легко идентифицировать и быстро подтвердить оригинальность каждой единицы продукции бренда Pioneer®.

Помимо голографической защиты DuPontTM IzonTM, а также просветительской работы среди потребителей, которую постоянно ведут сотрудники компании DuPont Pioneer с целью предупреждения приобретения поддельной продукции, компания также сотрудничает с компетентными органами Украины и имеет в этом направлении значительные успехи.

В декабре DuPont Pioneer получила решения суда города Запорожье в криминальном деле о подделывании семян, согласно которого обвиняемый был признан виновным в подделывании семян подсолнечника и других продуктов торговой марки Pioneer® и обязан выплатить компенсацию, а вся поддельная продукция и оборудование подлежит уничтожению.

«DuPont Pioneer информирует клиентов, что семена Pioneer® необходимо приобретать только у официальных дистрибьюторов продукции торговой марки Pioneer®, список которых находится на сайте www.pioneer.ua. В случае каких-либо вопросов необходимо проконсультироваться с ближайшим территориальным представителем Pioneer, который сможет ответить на интересующие вопросы», — обращает внимание менеджер по маркетингу DuPont Pioneer в Восточной Европе Олег Клименко.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus