Беларусь ввела временные ограничения на ввоз украинской свинины

Беларусь ввела временные ограничения на ввоз украинской свинины
Беларусь ввела временные ограничения на ввоз украинской свинины
Источник фото: Latifundist.com

Беларусь с 9 января 2014 г. ввела временные ограничения на ввоз свинины из Луганской области Украины в связи с выявлением на данной территории АЧС.

Об этом, ссылаясь на сообщение пресс-службы Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, пишет РБК-Украина.

«Вводятся временные ограничения на ввоз на территорию Республики Беларусь из Луганской области живых свиней, спермы хряков, мяса свинины, в том числе от диких кабанов, и продуктов его переработки, кожевенного, рогокопытного и кишечного сырья, щетины, охотничьих трофеев, полученных от восприимчивых видов животных, кормов и кормовых добавок для животных растительного и животного происхождения, в том числе из птицы и рыбы, кормовых добавок для кошек и собак, а также готовых кормов для кошек и собак, прошедших термическую обработку, изготовленных из сырья происходящего из Луганской области, бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки свиней», — говорится в сообщении.

Также отменяются все ранее выданные разрешения на ввоз на территорию Республики Беларусь из Луганской области Украины вышеуказанных товаров.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus