Рейтинг HR-директоров в АПК: итоги подведены

Рейтинг HR-директоров в АПК: итоги подведены
Источник фото: Latifundist.com

Национальный агропортал Latifundist.com ранее представлял пользовательскую оценку лучших HR-директоров среди аграрных компаний Украины.

По финальным итогам HR рейтинга, проведенного порталом «Дело», c учетом исследований медиа резонанса деятельности и оценки профильных экспертов некоторые позиции в списке изменились.

Лидером среди компаний АПК стала директор по персоналу и коммуникациям компании «Кернел» Наталья Хвостова.

Наталья Хвостова пришла в «Кернел» в 2001 г., когда компания представляла собой два небольших офиса в Киеве и Полтаве с несколькими элеваторами и основной деятельностью «купи-продай» на рынке зерновых и масличных культур. Сегодня «Кернел» – крупнейший агрохолдинг в Украине и мире, производитель и поставщик подсолнечного масла на внутренний рынок, экспортер подсолнечного масла и зерновых культур из Черноморского региона.

Второе место в аграрной отрасли присуждено директору по персоналу «Астарта-Киев» Елене Дятловой (19 место в общем рейтинге). Третьей в аграрной отрасли 22-ой по Украине стала директор департамента по работе с персоналом «Мироновского хлебопродукта» Ксения Прожогина.

Если в целом рассматривать результаты пользовательской оценки и окончательных результатов, сформированных с учетом мнения экспертов, рейтинг изменился следующим образом:

Рейтин HR-директоров в АПК

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus