Дельта Вилмар экспортировала 70 тыс. т шрота

Дельта Вилмар экспортировала 70 тыс. т шрота
Источник фото: Latifundist.com

«Дельта Вилмар СНГ» за 2013/14 МГ (сентябрь-август) поставила на внешние рынки 70 тыс. т высокопротеинового шрота подсолнечника и 60 тыс. т собственного подсолнечного масла. Об этом говорится в сообщении компании.

Как отмечают в «Дельта Вилмар СНГ», такого результата удалось достичь за счет строительства завода в порту Южный по переработке 1200 т масличных культур в сутки.

Также за прошедший МГ компания импортировала в Украину около 150 тыс. т пальмового масла и его фракций (75% от общего импорта всех операторов рынка), а также 15 тыс. т лауриновых масел (кокосового и пальмоядрового).

Сейчас более 70% продукции «Дельта Вилмар СНГ» идет на экспорт. Компания имеет сертификат ISO 9001:2000, сертификат ISO 22000:2005, а также сертификат кошерности, что способствует положительной динамике продаж. При этом, подписание Украиной в 2014 г. экономической части соглашения об ассоциации с ЕС, как считает производитель, безусловно будет способствовать наращиванию поставок маргариновой продукции в указанном направлении.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus