Инвесторы заинтересованы в акциях UkrLandFarming — Петрашко

Инвесторы заинтересованы в акциях UkrLandFarming — Петрашко
Источник фото: Latifundist.com

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, потенциальные инвесторы высказывают серьезную заинтересованность приобретением акций UkrLandFarming.

Об этом в эксклюзивном комментарии Национальному агропорталу Latifundist.com рассказал заместитель генерального директора UkrLandFarming Игорь Петрашко.

«Речь не идет об IPO, эти рынки сейчас закрыты для Украины, но у частных инвесторов есть интерес к такого рода инвестициям. Есть группы инвесторов, которые заинтересовались и рассматривают такую возможность. Удастся ли завершить процесс — сложно судить. Ситуация экономическая и политическая сейчас очень сложная», — говорит он.

Объем привлекаемых инвестиций пока оценивать рано, но Игорь Петрашко сообщает, что речь идет о немаленькой сумме, соизмеримой со сделкой с Cargill.

По его словам, привлеченные средства будут направлены на финансирование существующих проектов и расширение земельного банка.

Елена Агаджанова-Гонсалес, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus