Сварог Вест Груп изучает рынок Китая

Сварог Вест Груп изучает рынок Китая
Источник фото: Сварог Вест Груп

Корпорация «Сварог Вест Груп» впервые приняла участие в выставке продуктов питания World Food, которая проходила в Пекине (Китай).

«Сварог Вест Групп» представила традиционные и нишевые культуры, среди которых пшеница, соя, чечевица, лен, фасоль, нут, семена тыквы и другие.

Как говорится на официальном сайте компании , цель участия – изучение спроса на украинскую продукцию на рынке Китая, анализ тенденций его развития и налаживания прямых бизнес-контактов с потенциальными партнерами.

«Несмотря на уже налаженное сотрудничество между Украиной и Китаем в направлении экспорта основных зерновых культур, существует необходимость урегулирования ряда вопросов для реализации других видов продукции растениеводства. И основная роль в процессе этого урегулирования находится в компетенции государственных органов. Устранение торговых барьеров откроет значительные экспортные перспективы для украинских аграрных компаний", — отметила заместитель председателя правления корпорации «Сварог Вест Групп» Инна Метелева.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus