Саймон Чернявский назначен гендиректором Мрии

Саймон Чернявский назначен гендиректором Мрии
Источник фото: Latifundist.com

Кредиторы «Мрия Агрохолдинг» назначили новое руководство. В его состав вошли генеральный, финансовый и операционный директора. Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили информированные источники на рынке.

В частности, на должность генерального директора агрохолдинга назначен Саймон Чернявский, финансовым директором стал Тон Хулс, а операционным — Виктор Кухарчук.

Отметим, что Саймон Чернявский до этого занимал пост генерального директора холдинга HarvEast. Тон Хулс с 2007 года занимал должность финансового директора компаний Allseeds и «Зерноторговой компании» в Украине. Виктор Кухарчук в течение последних пяти лет был директором по производству компании Trigon Agri.

Обновлено в 14:30: Как говорится в совместном пресс-релизе Кредиторов агрохолдинга «Мрии», они возлагают большие надежды на новых руководителей, которые имеют значительный опыт управления агропромышленными компаниями в Украине и за ее пределами.

«Кредиторы рассчитывают, что их деятельность обеспечит прозрачность бизнеса «Мрии» и сохранит ведущие позиции компании в аграрном секторе Украины », — отметил управляющий директор, сопредседатель Ротшильд в России и СНГ, финансовый советник Комитета кредиторов агрохолдинга «Мрия» Джованни Сальветти.

В свою очередь новоназначенный гендиректор «Мрии» Саймон Чернявский добавил, что сфокусирует «усилия на восстановлении стабильной операционной деятельности холдинга и на обеспечении роста компании в будущем».

«Наша работа будет базироваться на прозрачных и профессиональных принципах сотрудничества с сотрудниками, поставщиками и клиентами компании», — резюмировал он.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus