KSG Agro осваивает мировые рынки муки и свинины

KSG Agro осваивает мировые рынки муки и свинины
Источник фото: Latifundist.com

KSG Agro приступила к реализации собственной программы развития экспорта. Компания готова поставлять муку, а также охлажденное и замороженное мясо свиней в полутушах. Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com стало известно из сообщения агрохолдинга.

В планах компании – активное осваивание рынков Азии, Африки, Китая, а в обозримой перспективе и стран Европейского Союза.

«На первом этапе планируем экспортировать до 10% объемов производимой муки, а также охлажденную и замороженную свинину в полутушах. В перспективе собираемся продавать на экспорт также корма для животных», — говорит председатель совета директоров KSG Agro Сергей Касьянов.

В 2014 г. KSG Agro осуществила первую экспортную поставку пшеничной муки. Ее адресатами стали авторитетные партнеры из Китайской Народной Республики (КНР). В дальнейшем, учитывая растущий спрос, KSG Agro планирует динамично наращивать объемы экспорта муки.

Компания имеет возможность осуществлять как сравнительно небольшие, так и крупные экспортные поставки свинины. Производственная мощность комплекса составляет 230 тыс. голов в год, а это более 18 тыс. т мяса.

«Мы заинтересованы в расширении географии наших экспортных адресов, выстраивании долгосрочного прозрачного и взаимовыгодного бизнес-партнерства в сфере экспорта», — отметил Сергей Касьянов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus