ГПЗКУ налаживает поставки муки для хлебопеков

ГПЗКУ наладит поставки муки для хлебопеков
Источник фото: Latifundist.com

«Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» (ГПЗКУ) планирует начать оптовые поставки муки для компании «Киевхлеб». Об этом рассказал начальник управления переработки ГПЗКУ Вячеслав Цегельник, говорится в сообщении корпорации.

«Входим в переговорный процесс с «Киевхлебом» на поставку муки», — отметил он, добавляя, что компания также будет отгружать муку для «Концерна «Хлебпром», а также ряда других крупных предприятий отрасли.

По мнению Вячеслава Цегельника, работа с крупными производителями хлебобулочных изделий позволит предотвратить резких скачков цен на рынке.

«Работаем с минимальной рентабельностью, берем за счет объемов. Пытаемся распространять муку в тех регионах, где расположены перерабатывающие предприятия. Так логистическая составляющая сведена к минимуму», — сказал начальник управления переработки.

Он добавил, что основными производственными областями для компании являются Сумская, Житомирская, Хмельницкая, Тернопольская и Львовская.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus