Элеваторы ГПЗКУ в хорошем состоянии

Элеваторы ГПЗКУ в хорошем состоянии
Источник фото: Latifundist.com

Элеваторы «Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины» (ГПЗКУ) находятся в хорошем и отличном состоянии. Об этом рассказал заместитель председателя правления компании Денис Полежаев, пишет Еlevatorist.com.

«На днях был завершен прием материально-технической базы филиалов ГПЗКУ и практически во всех элеваторов госкорпорации общая оценка «хорошо». Очень многие предприятия корпорации сдали материально-техническую базу на «отлично», — сказал он.

Денис Полежаев подчеркнул, что техническое оснащение находится на высоком уровне в таких элеваторов, как Кролевецкий КХП, Савинский элеватор, Белоколодезский элеватор, Новоукраинский КХП, Дубенский КХП, Одесский зерновой терминал.

«Некоторые предприятия корпорации нуждаются в модернизации, а именно Бровкивское ХПП, Новополтавский элеватор, Кремидивське ХПП, что и есть в будущих планах», — подчеркнул заместитель руководителя ГПЗКУ.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus