От будущих директоров госпредприятий ждут предложений

От будущих директоров госпредприятий ждут предложений
Источник фото: Минагропрод

Министерство аграрной политики и продовольствия отобрало претендентов на 29 госпредприятий и ждет от них конкурсные предложения по развитию объектов. Об этом говорится в сообщении Минагропрода.

Конкурсное предложение должно содержать подробный первоочередной план реформирования предприятия на 1 год, мероприятия по улучшению технико-экономических и финансовых показателей предприятия, анализ возможных рисков, предложения по повышению его конкурентоспособности, прогнозируемый объем поступления средств в бюджеты, предложения по привлечению инвестиций, а также анализ ожидаемой динамики улучшения основных показателей деятельности ГП.

«Всех кандидатов призываем отойти от формальностей и обобщенных формулировок. Комиссия ожидает увидеть действенный и вполне практический пошаговый план действий», — сообщила начальник отдела кадрового обеспечения АПК Минагропрода Украины, член конкурсной комиссии Ирина Гнутова.

С 25 по 28 августа состоится защита конкурсных предложений на 27 государственных предприятий. С 31 августа по 4 сентября будут проведены заседания по заслушиванию конкурсных предложений претендентов на должности ГП «Укрспирт» и ГПЗКУ.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus