Цеппелин Украина приняла участие в национальной выставке Агроэкспо

Цеппелин Украина приняла участие в национальной выставке Агроэкспо
Источник фото: Цеппелин

На Национальной агропромышленной выставке «Агроэкспо», прошедшей в Кировограде на прошлой неделе, главное место заняла экспозиция компании «Цеппелин Украина», которая реализует машины всемирно известных лидеров рынка сельхозтехники: Сhallenger, Fendt, Massey Ferguson, Caterpillar, Gregoire Besson, Berthoud, Bourgault. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Мы уже третий год подряд участвуем в выставке «Агроэкспо», потому что Кировоград для нас является одним из приоритетных регионов развития агробизнеса. Эта выставка дает нам возможность представить свои новинки, свои флагманские модели. В частности, представили новое поколение тракторов Fendt», — говорит руководитель подразделения по продаже сельхозтехники компании Фарид Абу Хадид.

Эта флагманская модель мощностью 350 лошадиных сил имеет новую конструкцию двигателя и является наиболее продуктивным трактором среди подобных машин. Также был представлен трактор Massey Ferguson 8690 на 370 л.с. Одной из новинок выставки был телескопический погрузчик Massey Ferguson 9407. Это новый продукт для украинского рынка. Высота вылета стрелы погрузчика составляет 7 м, а грузоподъемность — 3,5 т.

Кроме этой техники представили модель опрыскивателя Berthoud. Опрыскиватель укомплектован 200-сильным двигателем DEUTZ. Машина оборудована уникальной штангой Axiale длиной 32 м. Традиционно мы показали девятикорпусный плуг Gregoire Besson, который в связке с трактором Fendt демонстрирует превосходные характеристики по производительности и экономии топлива. Мы также представляем зерноуборочный комбайн Massey Ferguson +7370 и надеемся, что на него будет большой спрос в течение последующих лет.

«Мы разработали программы для приобретения техники вместе с «Райффайзен Банк Аваль». За ними покупателю предоставляется льготная ссуда в гривне на период в течение от одного до пяти лет по ставкам от 18,1%. Кредитная ставка зависит от стоимости техники. Также есть специальная программа предоставления финансово лизинга в иностранной валюте на срок до четырех лет по ставке 9% годовых от компаний «Катерпиллар Файнешнл». Я надеюсь, что эти программы помогут аграриям развивать свой бизнес», — объясняет Абу Фарид.

Следует сказать, что компания также осуществляет межсезонную проверку и дефектирование техники. В горячий период выполняется бесплатный визуальный осмотр всех компонентов, влияющих на ее бесперебойную работу. Если после визуального осмотра клиент покупает какие-то запчасти, то работы по дефектированию тоже выполняются бесплатно. Дефектирование делается для всех моделей техники. Если выполняется ремонт на сумму не менее 500 тыс. грн, то доставка техники в сервисный центр осуществляется бесплатно.

«На нашем складе всегда достаточно запасных частей оригинального европейского качества. Практически их 99%. Ведь мы знаем, что чаще всего выходит из строя в сельхозтехнике. Если чего-то нет на складе областного филиала, то мы быстро завозим необходимое с центрального склада, расположенного в Киеве, или с других складов филиалов в соседних областях. Иными словами, так выстраиваем работу с клиентами, чтобы как можно скорее выполнить их заказ. Запчасти из кировоградского филиала доставляются клиенту несколько часов, а с других складов — на следующий день после заказа. Наши специалисты не только доставят запчасти, но и в случае необходимости помогут фермеру заменить поврежденную деталь или агрегат», — уверяет руководитель подразделения продаж запчастей отдела сельхозтехники компании «Цеппелин Украина» Игорь Бондаренко.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus