Астарта укрепляет экспортные позиции

Астарта укрепляет экспортные позиции
Источник фото: Latifundist.com

С целью увеличения экспортной выручки «Астарта» работает над расширением ассортимента продукции и внешних рынков ее сбыта. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В контексте этой работы на прошлой неделе получено разрешение на экспорт кукурузы в Китай. Соответствующую сертификацию фитокарантинных служб Украины и КНР прошли девять предприятий холдинга.

Для подтверждения высокого качества кукурузы и условий ее хранения требованиям законодательства КНР был проведен ряд аудитов полей и элеваторов. В настоящее время ведутся переговоры с потребителями в КНР, проявившими интерес к продукции компании.

Кроме того, «Астарта» в сотрудничестве с Министерством аграрной политики и продовольствия Украины инициирует сертификацию на экспорт в Китай свекловичного жома и соевого шрота. На сегодняшний день компания уже поставляет на китайский рынок соевое масло.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus