США. Cargill одобрил внедрение системы администрирования НДС

США. Cargill одобрил внедрение системы администрирования НДС
Источник фото: Latifundist.com

Cargill и другие американские компании довольны введением системы администрирования НДС. Об этом сообщает «Интеллект Украины».

Министр торговли США Пенни Притцкер заявила, что американские компании, в том числе крупнейшая американская сельхозкомпания Cargill, удовлетворены введением электронной системы администрирования налога на добавленную стоимость (НДС).

«Cargill – одна из ведущих американских компаний, которая давно инвестирует в Украину, отмечала, насколько важно было внедрение электронной системы НДС для их бизнеса, но еще нужно сделать много работы, чтобы ликвидировать задолженность по НДС», – сказала она в ходе совместного брифинга с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

По словам Притцкер, Украине нужно продолжать проводить реформы в сельском хозяйстве, энергетике и других отраслях экономики. Она выразила поддержку украинскому правительству со стороны президента США Барака Обамы.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus