Камил Гаворески войдет в Совет директоров ИМК

Камил Гаворески войдет в Совет директоров ИМК
Источник фото: Latifundist.com

Известный фондовый менеджер Камил Гаворески присоединится к команде «Индустриальной молочной компании» (ИМК) — с 1 июня он займет должность неисполнительного директора.

Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

Согласно сообщению, в рамках своих обязанностей Камил Гаворески будет консультировать компанию в направлении связей с инвесторами и управлять Комитетом по вознаграждению.

«Наша компания постоянно стремится улучшить и развить общение с инвесторами. В связи с этим мы решили пригласить в нашу команду опытного и уважаемого специалиста, работавшего на рынке капитала в Польше. Мы рады, что Камил Гаворески согласился принять наше предложение занять должность неисполнительного директора ИМК. Ожидаем, что он будет регулярно консультировать менеджмент ИМК по вопросам связей с инвесторами, повышения ликвидности акций и рыночной капитализации компании, способствовать повышению осведомленности о компании среди инвесторов в Польше и ЕС. Также он будет руководить Комитетом по вознаграждению в ИМК», — рассказал генеральный директор ИМК Алекс Лисситса.

Отмечается, что 13 мая 2016 г. совет директоров ИМК официально утвердил кандидатуру Камила Гаворески на должность неисполнительного директора. Он приступит к работе с 1 июня 2016 г.

«Я считаю, что ИМК является одной из самых надежных иностранных компаний, котирующихся на Варшавской фондовой бирже. До сих пор компания не была достаточно оценена инвесторами. По этой причине, без колебаний, я решил принять предложение о сотрудничестве», — говорит Камил Гаворески.

Также в компании отметили, что в Совете директоров ИМК Камил Гаворески заменит Карен Фишер.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus