Garford наращивает сотрудничество с украинскими агрохолдингами

Британский производитель инновационной сельхозтехники Garford Farm Machinery Ltd планирует за два года нарастить экспорт на 60% за счет активной работы на рынках стран СНГ и, в частности, Украины.

Об этом в комментарии Latifundist.com сообщил директор по развитию бизнеса AgriLink (Garford) Андрей Омельченко.

«На украинском рынке технику Garford уже использовала «Сварог Вест Груп», «Укрпроминвест-Агро». Заинтересован в приобретении британских междурядных культиваторов агропромхолдинг «Астарта-Киев» для развития органического земледелия», — отметил он.

Компания разрабатывает и реализует высококачественную технику для механического контроля сорняков при междурядной культивации почвы для широкого спектра пропашных культур (сахарная свекла, соя, кукуруза, зерновые культуры, салаты, капуста и др.).

Garford Farm Machinery производит около 160 единиц техники в год, 80% из которой реализуется в Западной Европе, Северной Америке. В структуре экспорта компании рынок СНГ пока занимает 5%. Использование машин Garford позволяет повысить показатели урожайности на 7-10%.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus