Мошенники пытаются продать аграриям несуществующие удобрения

На украинском рынке минеральных удобрений увеличилось число мошенников, которые под именем других компании предлагают аграриям дефицитную продукцию по низкой цене.

Об одном из таких случаев мошенничества сообщил руководитель технического отдела «Суффле Агро Украина» Владимир Пидвальный на странице Facebook.

«Махинаторы зарегистрировали предприятие под названием ООО «Галнефтехим» и дают счета на удобрения. Однако настоящая название не ООО, а ЧАО «Галнефтехим». Кроме того, снова активизировались аферисты из Ровно, работающие под разными названиями. Упор делают на дефицитных позициях, таких как сульфат аммония», — отметил Владимир Пидвальный.

Напомним, что сотрудниками ПАО «Аграрный фонд» установлены факты мошеннических действий со стороны компании, которая использует похожее название и якобы продает минеральные удобрения, а на самом деле обманывает агропроизводителей.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus