Укрзализныця приостановила работу автоматической системы распределения зерновозов

«Укрзализныця» временно приостановила работу автоматической системы распределения зерновозов.

Об этом сообщил руководитель филиала «Центр транспортной логистики» Сергей Подгородецкий в Европейской бизнес ассоциации, передает «ЦТС».

Читать по теме: Стоп-кран Укрзализныци: (Не)правда об агрологистике

«Автоматическая система распределения вагонов была в тестовой эксплуатации. В результате, мы ее приостановили для того, чтобы определить ряд проблем в программном продукте. В этом маркетинговом сезоне программа работать не будет. Сейчас мы пришли к полуавтоматическому распределению, то есть распределяться вагоны будут через заявки в «Месплане» с акцентом на маршрутные отправления. Это решение было принято в начале июня правлением «Укрзализныця», — пояснил он.

Также Сергей Подгородецкий сообщил, что ЦТЛ открывает региональные офисы. На Юго-Западной железной дороге офис уже заработал. Следующие должны запустить на Приднепровской и Южной.

Напомним, что «Укрзализныця» повышает ставки тарифов на пользование своими вагонами. Данное решение было принято правлением компании 15 июня.

Читать по теме: «Повелители зерновозов» VS Автоматическое распределение вагонов: кто кого?

Остановка работы автоматической системы распределения зерновозов

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus