Ukrlandfarming усилила позиции в ЕБА

зернохранилище
Элеватор Группы компаний Ukrlandfarming (ULF)
Источник фото: Latifundist.com

Группа компаний Ukrlandfarming Олега Бахматюка, вошла в Комитет по логистике Европейской Бизнес Ассоциации (ЕБА). Об этом сообщили Українські новини.

Группа компаний вошла в ЕБА в октябре 2018 года как крупнейший вертикально интегрированный агрохолдинг Украины, работающий на 570 тыс. га и управляющий элеваторными мощностями в 2,6 млн т единовременного хранения зерна. Большинство из элеваторных комплексов оснащены железнодорожными путями, которые соединяют мощности для хранения с национальной транспортной сетью «Укрзализныци». Предприятия Группы компаний транспортируют зерно и другие продукты питания из всех областей страны в порты и на предприятия покупателей, поэтому они имеют значительную долю операционной деятельности именно в логистике.

«Ukrlandfarming  мощный производитель зерна, мяса и молока. Группа управляет предприятиями в 22 регионах страны, логистика — одно из важных направлений деятельности компании. Стремясь повлиять на развитие экономики страны, мы готовы делиться опытом в логистической деятельности и с агрокомпаниями, и с предприятиями других индустрий,  комментируют мотивы вступления в Комитет по логистике ЕБА в пресс-службе Группы.  Мы верим, что совместными усилиями бизнес-сообщество ЕБА сможет шаг за шагом менять логистическую систему Украины к лучшему, и мы гордимся быть частью таких изменений».

Кроме Ukrlandfarming в Комитет по логистике входят такие аграрные компании, как «Астарта-Киев», «Кернел», Cargill, Bunge, и операторы других отраслей.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus