Bayer назначил нового руководителя аграрного подразделения в Украине

Руководитель объединенного аграрного подразделения Bayer в Украине Франк Хатке
Источник фото: Bayer

Международная компания Bayer назначила Франка Хатке руководителем объединенного аграрного подразделения в Украине с 1 апреля 2019 г.

Об этом пишет пресс-служба компании.

Франк Хатке был главой регионального маркетинга компании Bayer в странах Центральной и Восточной Европы. Он будет работать в Киеве под руководством Ива Пике, руководителя кластера стран Восточной Европы. 

«Работая как одна объединенная организация, мы имеем уникальную возможность обмениваться лучшим опытом и экспертными знаниями. А это значит, что в Украине мы и в дальнейшем будем продолжать предоставлять лучшие продукты и инновации для наших агропроизводителей», — прокомментировал Франк Хатке.

В состав объединенного аграрного подразделения в Украине также войдут сотрудники подразделения Crop Science компании Bayer и сотрудники компании Monsanto.

Напомним, что по мнению руководителя отдела развития и инноваций компании Bayer Иванны Бондарчук, 90% новейших СЗР не могут быть опробованы в Украине, так как проходят регистрационные испытания в других странах.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus