CFG/МРИЯ продолжает обновлять техпарк

Обновленный техпарк объединенной компании CFG/«МРИЯ»
Источник фото: Объединенная компании CFG/«МРИЯ»

В апреле 2019 г. технический парк объединенной компании CFG/«МРИЯ» пополнился еще на 18 единиц на сумму $3,7 млн.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Согласно сообщению, компания приобрела 14 тракторов CLAAS AXION 850 и 4 трактора CLAAS XERION 5000. Поставщиком сельскохозяйственных машин для CFG/«МРИИ» выступило предприятие «Компания ЛАН».

«Очередная поставка техники поступила в агрохолдинг в рамках инвестиционного плана на текущий год, составляющего в общем более $50 млн инвестиций в наращивание технических мощностей объединенного бизнеса. С начала этого года CFG/«МРИЯ» получила 50 новых тракторов различных марок и мощностей, 10 самоходных опрыскивателей, а также закупила прицепную почвообрабатывающую сельхозтехнику, автомобильный транспорт и спецтехнику», — указывается в сообщении.

В ближайшее время объединенный агрохолдинг CFG/«МРИЯ» для проведения эффективной уборочной кампании на своих полях намерен приобрести новые зерноуборочные комбайны, погрузчики и транспортные прицепы.

Напомним, международный инвестор SALIC UK в начале текущего производственного сезона заявил, что направит в течение 2019 г. на пополнения технопарка CFG/«МРИИ» $51 млн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus